Виктория, спасибо и Вам!
Подушкино территориально тоже подходит. Не знаю относительно остальных участников обсуждения, но лично меня стоимость вполне устраивает.
Я считаю, что это великолепная идея! Здорово, что и у нас в России кто-то до этого додумался - учить и учиться на опытных лошадях. Это так важно для всадника - знать и уметь чувствовать, как должно быть "сверху" на правильно выезженном коне, умеющим делать такие сложные элементы, как пиаффе, пассаж, менка в темп...
И уж для продвинутого любителя (не знаю, как дела обстоят у спортсменов, но думаю, что тоже не густо), поверьте, вообще невозможно было найти такой вариант обучения - я искала очень долго...
В общем, внесите меня в список учеников, пожалуйста. ))
Для Вероники: а Вы не думаете, что подобный проект может затеваться не только ради экономической прибыли? Например, пиар и продвижение выездки, тренеров, спортсменов, клуба... В конечном итоге это тоже должно привести к экономической прибыли, только не так быстро и не так грубо, как простой прокат. В отличие от проката, это действительно будет ОБУЧЕНИЕ, а не просто бесполезное, и даже вредное иногда, попокатание.